在我们的小学生时代,阅读报是最平常地,同时也是具有难度的作业。因为阅读报需要我们去创新,去创造,每一次的阅读报都必须截然不同,不然的话,那就会没有新意了。而且还需要我们开展自己的绘画技巧,如果没有绘画技巧的话,就算我们再有创意,也无法做出一份完美的阅读报。而我这个爱绘画的小女孩当然也不会少于对阅读报的大爱。
阅读报就像我生活中的一部分,一直陪伴着我成长;阅读报就像我每天吃的饭一样,是不可缺少的。从一年级到六年级,阅读报都像我的父母一样在陪伴着我,从简单的图片到有难度的图片,从想象力到创造力。我一直在进步,而阅读报也做得一次比一次漂亮,每当我做完了一张阅读报,看着已经完成的阅读报,看着那我用心情的汗水换来的成果,我就会很开心,很快乐!我爱阅读报就像老鼠爱大米!
阅读报因为我而变得更完整,我因为阅读报,人生的轨迹就更加精彩!我很向往阅读报,因为是它带给了我快乐。小学时代的阅读报总是让我的生活变得多姿多彩。真希望我永远都生活在幸福快乐的小学时代啊!上了初中、高中、大学,也许阅读报就已经不再是我们这些学习压力很大学生的作业了吧,也许阅读报只能够成为我们的娱乐。不过,就算是阅读报成为了我们的娱乐,我也会为了阅读报而奋斗的!我也会去为阅读报创造辉煌的历史的!
我爱阅读报,就像老鼠爱大米!