弟弟有你真好-写人的作文1000字
每个人在不同的眼里有不同的称呼,在我的心里他是百宝箱,在妈妈的眼里她是我的医药箱,在爸爸的眼里他是我的良师益友,在路人眼里他是一位懂事热情的小男孩。
有你真好。
一个星期天的下午我和他一起打游戏,可是突然间我一下不小心把别人的怪抢走了,然后那人就说举报我当时立马就慌了,因为一旦有人举报那就会被禁赛,还会扣荣誉积分,我连忙说了一句:“对不起,我不是故意抢你怪的。”可是那人根本就不肯放过我,一直在说举报。还让敌方那边拼命的杀我,我也没办法,因为我当时也很菜,可是他来了他经常打王者,也熟悉每个英雄的功能,他一来就说:
“那你这个英雄也不是来打怪的呀。”那个人立马就哑口无言了,他说完之后就把那个人吊着打,说完之后就让他的几个好朋友一起把那个人给举报,我们相视一下,他是我的“医药箱”。
有你真好。
学校竞选大队长委员,晚上他就说:“不管选没选上,都要坚信你自己是最棒的。”虽然我一直说知道了知道了,可是我却一句都没有听进去,到了第2天选拔的时候,我自信的走了上去,然后把简介交了上去,可是那些人似乎一眼都没有看他们问我:“你的才艺是什么?”听完之后我连忙慌了,我根本不知道有才艺表演,这一项,我之前参加的兴趣班还没有开课之前的舞蹈也不记得了,我紧张的捏紧衣角,裁判正在紧盯着我选拔室里安静得连一根针掉地上的声音都听得见裁判眉头一皱,我心头一震。“下去吧。”听到这个声音,这三个字我都快哭了,我想当队长不是想要一个名分,这是学校对我的一份信任,所以我的去争一把。我听到我没选上的信息,我泪崩了,我把自己关在房间里,他看见了连忙走了过去。
“我来给你讲一个故事吧,我之前选拔也没能选上,可是在第2次选拔的时候我选上了,说明只要做好准备总能成功。”我逐渐笑颜开,我们都笑了。
星期天我们本来打算一起去玩,可是一看手机发现明天下雨,我便不想去了,早上一起来就发现手机上有20多条消息,当时我也没有具体看是谁给我发的,我就发了个信息:“正在睡觉勿扰。”就把手机放下继续睡了,可是手机一直在响,我不耐烦的说:“谁呀?”“你是不是疯了?不是约好今天一起去玩吗?你怎么还没来?”他不耐烦的说。我一听发现是他的声音,我连忙从床上一弹而起,拉开窗帘之后发现外面天气特别好,太阳炙烤着大地,街上的人一手拿着冰饮料,一手拿着冰淇淋,街上的人也不多,要么进了商场,要么回家开着空调,我不能想到他是怎样在太阳底下呆这么久的,我连忙三下五除二的搞好了,我一刀,就发现他坐在椅子上,一边扇着扇子,一边跺着脚,我连忙在过去,他只说我墨迹并没有责怪我。
在陌生人面前她是蓝色高冷的,在我面前他是粉色,温柔的,在他面前是白色纯洁的。
这个她就是我的弟弟,他是我一生想要宠爱的人,有你真好!
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……