六年级叙事作文:放烟花_450字
新年是我们小孩子最期盼最喜爱的一个节日。包饺子,吃汤圆,贴窗花,穿新衣,拿压岁钱,各种各样的零食……当然最最喜欢的就是放烟花了。
除夕夜,我们家跟吴叔叔一家约好晚上一起放烟花。感觉这一天的夜幕降得特别慢,我扳着手指等啊等啊,终于天黑了。四面八方渐渐地绽放出绚丽多彩的烟花。我们也急急忙忙扛着一箱早早准备好的烟花来到小区门口的烟花集中燃放点等吴叔叔跟小包子的到来。
走到小区门口,我立马被对岸的烟花给吸引过去了。太美了,如流星般绚丽。此刻,我仿佛把自己比作一个大烟火。被放出来时,像流星一般飞向天空,又发出劈里啪啦的声音,开出五颜六色的花裙子。飞在身边的小鸟告诉我它今天心情美极了。蔚蓝的天空告诉我今晚它是最美的。一声“姐姐”把我的思绪拉了回来,小包子飞奔而来。我们赶紧拿出了我们的“孔雀开屏”,随着导火线的燃尽,孔雀开出了绚丽灵动的屏,好美啊!我跟小包子抑制不住地跳了起来,一边拍手一边叫好。“缤纷坦克,魔幻仙女棒,擎天一柱……”
烟花使得除夕的夜是最美的夜,是最热闹的夜,这璀璨的时光令我终身难忘!
一键复制全文
下载
评论区(六年级叙事作文:放烟花_450字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……