我要当战士,我想上战场。就在昨天,我的愿望终于实现了!那是在中牟的晨明中小学校外教育基地,我们真心体验了一把“真人CS”。
那里的老师培训代号都很有意思,有“紫风”、“风车”,还有叫“柠檬”的。我们老师的培训代号是“鹰眼”。“鹰眼”先讲了怎样握枪、瞄准,还说每个人有六条生命,五百发子弹……这次“真人CS”跟上次大不相同。上次直接用枪打身体,每人都带有头盔,只要被打中,头盔便会冒烟儿。这次必须打到瞄准器上才算射中。因为枪打出来的是信号儿,瞄准器是信号接收器,所以必须要打中瞄准器才行。
我们共分成六组,先是一、二组PK,然后是三、四组激战,最后五、六组对决,我在第六组。轮到我们时,我早已迫不及待了,老师刚喊出“开始”,我就一枪打中了李成蹊的瞄准器。我的枪里发出一声“OK”,而他的枪里传出了一声“啊”,简直太好玩了!后来我又打败了许多人,但也只剩三条生命了。正在这时,我的枪里突然发出一声“啊”,过了两秒钟又发出一声“啊”。我扭头一看,竟然是队友牛昱文。我正想说他几句,没想到他又朝我打一枪。我的枪里发出了一声“您已阵亡”,我非常生气,我们被第五组打败了。
看来,不管他的队员有多厉害,只要有一个人的目标和其他人的不同,最后这个团队都没有好结果。后来,老师又给我们讲了什么是团队。有共同目标的人凝聚在一起,才是一个战无不胜的团队。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……