引人入胜的书 有趣的父子作文500字
今天是周末,妈妈大展厨艺,做了一桌子儿子喜欢吃的菜。饭菜的香味飘满了整个屋子,以往儿子早就一阵风似的跑来,坐在桌边等待开饭了,可是今天儿子没来,而爸爸却迫不及待拿起筷子准备大饱口福了。这时妈妈瞪他一眼说,我们的宝贝儿子还没有来呢,你就想吃?快去叫他!爸爸一边走一边嘟囔着,这孩子肯定又在热火朝天地打游戏了。推开书房门,以他大跌眼镜的是,儿子并没有在打游戏而是趴在地上,双手托腮,一会哈哈大笑,一会儿自言自语地在看书。爸爸叫儿子好几遍,儿子都无动于衷,爸爸发火了,他大号快去吃饭,快点!儿子这才如梦初醒的从地上爬起来,朝餐厅走去。爸爸想这是什么书,让儿子看得连饭都不吃了,我都要看看这本书!他弯下腰的看了一眼,没想到他立马就被这本书给吸引住了,餐厅那边,妈妈埋怨道,怎么来了一个又走了一个,饭都快凉了。儿子,快去叫你爸爸来!儿子急忙跑进书房,他看着爸爸也像他一样,趴在地上聚精会神地看着书还不时地傻笑着。儿子见状也爬到爸爸身边看起了书。妈妈在餐厅边左顾右盼,等了半天也不见父子俩人气得火冒三丈,大步流星地来到书房,推开门只见父子俩真肩并肩地趴在地上看书呢!妈妈大叫,看什么书连饭也不吃了!儿子和爸爸马上把妈妈拉到过来,说,妈妈你快来看呀,超级有趣,没想到妈妈这一看,他的眼睛也被黏在了书上。
桌上的饭,已经凉了,可是一家三口还在细细品味着这本引人入胜的书。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……