欢度“六一“儿童节 开心的儿童节作文300字
六一儿童节到了!我们学校举行“六一”儿童节义卖活动,一大早大家兴致勃勃地来到学校,踏上去天都城校区的公交“校车”。
一路欢笑,我们很快来到了天都城,今天我还有一个特殊的任务是扮演“警察”的角色,维护义卖的秩序。四班李严希同学的爸爸是一位警察叔叔,今天特地来给我们现场指导,他给我们讲了很多安全保卫知识,我们看到了警棍、手拷、强光手电等。随后我就带着一把强光手电和一根警绳守在了饭厅前面,让同学们安心地吃饭,此时的我,虽然有点累,但从事这个一直向往的职业,感觉很有骄傲感。我还有收获呢,查获“毒品”两件,“不法分子”一名呢!
到了吃饭的时间,我点了一份扬州炒饭,又在薛老师那里“买“了一份水果拼盘,安静地吃起来,站岗还真有点累,这顿饭吃得格外香。
这真是一次快乐的儿童节,我们快乐地玩、吃,在这个“快乐‘的天都城里
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……