快乐的儿童节 四年级难忘的儿童节作文600字
在5月31号那天,我们怀着兴奋的心情来到了天都城校区。
来到天都城,我们找到了自己的活动地点和老师就开始活动了。
餐厅是我们烹饪组同学的活动地点,而我们也在餐厅里找到了负责老师孙老师。
孙老师先让我们拿出自己在家事先烹饪的饭菜在盘子里装盘,再把菜端到餐桌上;等所有的同学都准备完毕以后,孙老师就让我们开始品尝了,我先尝了尝那道看起来很诱人的“椰绒球’,嗯,不错,又香又糯,十分可口。再尝尝道那“翡翠龙眼“也很好吃,黄瓜里有好多东西呢。。。。。
我再看看自己的道那“番茄炒鸡蛋”,哎,虽然也有几个人在吃,可是远远不如椰绒球“和“翡翠龙眼”的销量多。
很快,我们就开始做凉拌菜了,我的凉拌菜制作很简单,只要把番茄铺在生菜叶上再撒上糖就可以了。可是我有些担心它会卖不出去。
终于到了买了的时候了,我的心紧张地砰砰跳,终于。我盼来了一个买主,可是他竟然觉得价钱太高,就不买了。真是岂有此理,我原料买来就30多块了,现在减价大甩卖5块尽然还觉得贵。什么人吗!
可是我有转念一想,如果卖卖不出去是要被掉到的,那多可惜啊,于是,我继续减价,3块!哼,再卖不出去,我就不姓陈了!
可能是我的坚定感动了上天,终于有一个人来买我的凉拌菜了,我一看,赶紧上前去拍马屁;小朋友,这道菜可好吃了,而且我还可以给你一个友情价2块5毛5怎么样?
“好的姐姐,不过1块5毛怎么样?“
我晕,她当我这是一堆草啊!
“那2块5毛5不行,2块5毛怎么样?“
“好,成交!“
谢天谢地 诶,我终于成功了。。。。。!!!
就这样,我们度过了一个快乐的六一儿童节。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……