游动植物园 四年级日记300字
今天,我和妈妈去长春拜访她的同学。
我们先去了动植物园。进去了之后,我们便先去了新修的动植物园中最好的一个地方——野兽谷。我们爬了一会儿山,突然,这个隐藏在深山老林里,又不为人知的野兽谷终于被我们发现了。这里有老虎、狮子、黑熊和豺狼。
下了野兽谷后,我们来到了食草动物区。我们先去了长颈鹿馆,我要喂长颈鹿食物,便到旁边的小山脚下细心地采了几根带叶子的纸条。由于我采的枝条软硬适中,又细又长,纸条上面的叶子又嫩又香,没有被虫子咬过,所以长颈鹿总来我们这里“做客”。
最后,我们又参观了大象馆,犀牛馆,骆驼馆,这才依依不舍地走出了这美丽的动植物园。
一键复制全文
下载
评论区(游动植物园 四年级日记300字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……