老鹰抓小鸡-那次玩得真高兴作文450字
周末下午,在我家楼前空地上,我和伙伴们一起玩老鹰抓小鸡,大家都很期待,很兴奋!
首先是小红当老鹰,大家跟在鸡妈妈后面左摆摆右转转,玩得兴高采烈。可一个不小心,小白被“老鹰”给捉住了,她很不情愿地走出队伍,大家看出她不开心,决定由小红担任“鸡妈妈”,小白来担任“老鹰”接着玩!
小白拿出十足的气势,摩拳擦掌,随时准备进攻。游戏刚一开始,小白就左右跳动,想摆脱鸡妈妈的束缚,我紧紧地拽住小红的衣角,生怕被甩跑,可还是被“可恶的老鹰”抓住了,“怎么回事呀?我明明已经很厉害了。”我很不甘心地抱怨,“看来小白还真不一般,不能掉以轻心!”我迅速调整好心态,准备迎接下一次的对决。
由于小白太厉害了,本轮游戏很快结束了,新的一轮开始了,小白又飞快地向我跑来,这次我很小心地躲了过去,他迅速向其他“小鸡”发起进攻,这次大家都十分谨慎,“老鹰”空手而归,就在大家喘息的片刻,小白猛地发起新一轮进攻,“鸡妈妈”警惕地跑去保护“小鸡”,不幸的是,一只“小鸡”还是被“老鹰”抓走了,结果不出所料,我们还是输了,“老鹰”胜出!不得不说,小白这只“老鹰”确实目光敏锐,勇猛无比,我们甘拜下风!
那天,我们玩到很晚才回家,但是大家都玩得很开心!
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……