蓝天白云下,在这古朴典雅的辅仁中学,生活着一群快乐的小绵羊,他们无忧无虑,活泼可爱。
早晨大雾围绕着群山,小鸟伴着我一起起床,一起来到烟雾缭绕的学校,刚走进校门你就可以听到朗朗的读书声。阳光明媚的中午,到了小朋友们吃饭的时间,他们会整齐的排好队,吃饭时你会听到齐刷刷的碗筷碰撞声。到了下午就更热闹了,你会听到校园里有小朋友们的玩耍打闹声。
有的小朋友会跳绳,打羽毛球,打乒乓,我们也会玩捉迷藏,几个小朋友一起藏,最后一个小朋友去找。他们可是很厉害的!可是一下子就被就找到了。我问他是不是闻到了我们身上的气味,他笑着说:“哈哈!我的鼻子是很灵敏的,可是像小狗一样。”我们都笑了。
到了周末,我和爸爸会去钓鱼登山,有时候我也会选择画画,但是登山才是我最喜欢的,当然登山时我也会拿上我的画画本,把美好的事物画下来,比如遇遇到一条美丽的小溪和花丛中飞舞的蝴蝶,翩翩起舞,我都会很快勾勒出这曼妙的轮廓,回到家后慢慢涂上自己喜欢的颜色。日积月累,我的画画水平有了提高,写作也会有许多题材让我选择。
这就是我美丽的家乡,一个仙气飘飘、令人神往的地方。在这里,关于我的一切美好故事连绵不断……
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……