我和孙悟空过一天-想象作文350字
今天难得一大早就起来了,看到床头的《西游记》。真想和孙悟空一起游玩,心想:如果我能和孙悟空玩一天多好啊!
忽然,我的面前发出两道金光,等金光渐渐散去,一只身穿虎皮腰裙,头上戴着亮闪闪的金箍,手里拿着金箍棒的猴子站在我面前。我一惊,这不就是我最崇拜的齐天大圣“孙悟空”吗?孙悟空说:“我正在天上无聊呢,忽然听到你叫我,就来和你一起玩玩。”
我正准备和孙悟空说话,这时,妈妈给我打了一个电话,我挂掉电话后,发现孙悟空奇怪地看着我,问:“你怎么对着一块长方形的铁东西自言自语呢?让俺老孙看看,那是个什么东西?”我回答道:“这是手机,在不同的地方也能一起交流呢!”
他又指了指电视。问:“这又是什么,为什么还有会动的图片,是不是妖怪?”我说:“这可不是妖怪,它叫“电视,”可以看许多节目呢!”他听后,说:“人间的变化真大,我也要去学习一下了,再见!”
现在,我崇拜的并不是孙悟空,而是我们人类自己,发明了许多神奇的科技,太厉害了!
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……