多功能钢笔-我的奇思妙想作文450字
你还在为写作业写到很晚而发愁吗?不用发不愁了,因为我发明的多功能钢笔不仅能解决这些问题,而且还会纠正你的坐姿。
我发明的钢笔十分奇特。不用充电,因为他的头上有一个吸收太阳能的电池,不用时太阳能会存在电池里,他还有一双手在你坐姿正确时,不仅看不见,而且还碰不到它,这只钢笔还有一个扫描仪和投影仪,录音机四个按钮。
这支钢笔可以纠正你的坐姿。如果你用这支钢笔写作业,一定要按下第一个按钮,再开始写,为什么这么说呢?原来这扫描仪就会在你写作业时看着你的坐姿。一旦他看见你的坐姿不正确,他就会把这个事告诉“手”,这样那双手就会变成看得见碰的着A。这样它就可以纠正的坐姿防止近视。
这支钢笔不仅可以防止你近视,还可以给你讲题,如果有不会的,只要按下第二个按钮,它就会用扫描仪扫描你指的那个题,然后投影仪就会投出思路,让你更好的写答案。如果你还是不会,就按下第三个按钮,这样投影仪投出答案,你看了答案,也不能让你抄,所以只要一写字答案,就会自动消失,让你抄不了答案。
这支笔还可以录音。只要老师在讲课时,说到了重点,只要按下第四个按钮,老师说的都记录在里面了,你不用怕忘记了。
我发明的这支钢笔好吧!不仅可以保护视力,还可以教你题。
Tags标签
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……