南汇小吃街-小学记叙文450字
这条街是我放学回家的必经之路。它紧挨着南汇小区,有很多小吃店,所以我们都叫它南汇小吃街。最近几个月因为马鞍池那边的菜市场关闭了,很多原来菜市场的店就搬来了南汇小吃街,其中就有我讨厌的散发腥臭味的海鲜店。我的家人觉得买菜方便了很多,但我觉得这条我爱的小吃街要变样了,心里怎么也高兴不起来。
近几个月每天放学经过南汇小吃街,我发现加入了这些海鲜店以后,小吃街的环境变差,地上全是水,气味很难闻。
这条街上有一家我很喜欢的小吃店,就是已经开了很久的“a神露”。这家店以前很小,小时候我经常去吃这家的杏仁腐,现在搬到原来的隔壁,有了二楼。他们家生意很好,常常爆满,老板娘一直忙不过来。我放学路上穿过那些卖菜的店铺后,正好到了这家店,就会吃点儿关东煮或杏仁腐。
这条小吃街,承载着我童年时期的美好回忆,希望它能恢复到记忆中没有海鲜店的样子!
一键复制全文
下载
评论区(南汇小吃街-小学记叙文450字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……