聚-关于相聚的作文800字
我和我的好朋友,我们已经有很长时间没有见过面了。
之前我们是形影不离的好朋友,她叫小琪,我们是一个班里的,很多人都羡慕我们俩的友谊。到后来,她跟着她的父母,一起去了外地,起初是每天都有联系,到后来联系的次数越来越少。到了最近这两年,我们没有了联系。我们都忙着学习,忙着上补习班,即使到了放寒暑假,我们也要上补习班,完全没有时间联系。今年这个暑假,我们的父母都决定,不给我们报补习班,让我们好好地放松一下。所以我们约定,到了今年放暑假的时候,要好好聚聚。我们约好了时间,约好了地方,就等放暑假了。
暑假终于到来了,她和她的父母一起从外地回来了。他们一家人会在这里生活一段时间,然后继续回到外地生活。他们这次回来,一是为了让我和小琪聚聚,二是回来陪陪小琪的爷爷奶奶。
按照我们提前约好的时间,今天是我们见面的日子。我在脑海里想了很多种我们见面时的场景,真想快点见到她。我拿着要送给她的礼物,来到了我们约定的地方。我先到地方的,没有多久,小琪就到了。虽然这么长时间没见了,她还是一眼就认出了我。我们一起聊天,说了很多有趣的事情。聊着聊着,我们忘记了时间,等我们反应过来,已经到了中午了。
中午她在我家吃饭,吃完午饭之后,我们出去玩耍。和很多小伙伴们一起玩游戏。玩累了,别的小伙伴们都回家了。我们两个一起去买了零食,然后一起去看电影。到了电影院,我们选了一部我们比较感兴趣的电影看,看的途中,我们一起小声地讨论电影的情节。看完电影之后,我们一起去抓娃娃,虽然一个娃娃也没有抓到,但是我们很开心,毕竟开心才是最重要的。
到了下午三四点的时候,我们两家人一起去游乐园里玩。玩了一会儿,大人们玩累了,他们坐在游乐园里的奶茶店里一人买了一杯奶茶,坐在店里聊天,我们两个从头玩到尾,把游乐园里的项目都玩了一遍。在游乐园里,我和小琪拍了很多照片,回去我一定要把洗出来,安上相框,放在我的床头。
从游乐园出来之后,已经五点十分了,我们去饭店吃了晚饭。吃完晚饭之后,时间还早,小琪一家人来我家里坐了一会儿。在上楼之前,小琪把她的衣服从车里拿了出来,她和她的父母商量好了,她要在我家里过夜。
到了晚上,我们洗漱好之后,躺在床上。我们一起聊天,一起玩游戏,一起看电视。我们一起讨论关于学习方面的问题,我们一起玩扔枕头游戏,我们一起看动画片。不知过了多长时间,我们两个进入了甜甜的梦乡。
我们能够聚在一起,我的心里真的很开心,今天我很高兴。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……