我家缺少宁静-四年级记叙文400字
在不久以前,我家还是死气沉沉,互不理睬,各干各的,妈妈在追剧,爸爸在上网,而我呢,则一个人闷在房间里学习。这种生活太单调了!我跟闺蜜小m抱怨起家里的死气沉沉,小m给我出了个好主意----买一只小狗狗。
这不,跟我爸爸一说,爸爸就来劲了,放下了手机,兴致勃勃地讨论起来。后来,与妈妈签了“约法三章”后,我们的家就多了一个家庭成员----小狗狗冒冒。
从2016年的1月26日起,我们家发生了翻天覆地的变化-----死气沉沉的家变得生机勃勃,哦不!是热闹非凡!
现在的家,太热闹了!白天一醒来,还在梦与现实之间,迷迷糊糊,走廊上便传来了爸爸追赶冒冒的声音,好像一辆火车,咚咚!好不容易停下了,我又进入了梦乡,这会儿,噪音又来了----“咚咚!”那是爸爸用拖鞋敲击地板吓唬冒冒的声音,“汪汪汪!”那是冒冒反抗的声音,“叮叮叮!”那是闹钟的声音。就这样,我,醒了。
晚上回家,冒冒要吃晚饭了。但是,这家伙年纪小,脾气可不小。看见又是难吃的狗粮,脸一横,手一挥,“哗啦!”盛狗粮的碗被打翻了,爸爸又开始追着冒冒打了……
这家伙真会制造麻烦!把我脱下来的袜子和拖鞋叼走了,然后又被追着打,每天晚上都是跑步声和冒冒的抗议声,害得我都没心思写作业。
这个家太吵了!因为冒冒,缺少宁静。但虽然很吵,却很温馨,我很爱我的家。
一键复制全文
下载
评论区(我家缺少宁静-四年级记叙文400字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……