和我作对的小妹妹-写人的作文450字
卢芯潼,是我妹妹的鼎鼎大名。可她浑身上下没一个细胞愿意听我的话,都要和我作对,我给她取了个名字——“作对大王”这是为什么呢?
就说今年的事吧,我拿着遥控器在调,我调到了24台,妹妹就跑了过来,我看妹妹的脚步飞快,心想大事不妙了,我就装没看见,妹妹在我的视线里一躲一闪,我还是没有理她,妹妹发火了,妹妹发着火大声的说:“给我看宝贝家!”我摇了摇头,妹妹看着我,手里握着拳头,我心想:“我一定完蛋了,完蛋了呀!”我妹妹大摇大摆的走过来了,我心想妹妹想干什么呀!我妹妹打了我几下,我打了回去,我妹妹怒气冲天的说:“我不服。”我妹妹开始打骂了,我快架不住了,我让给了妹妹,不过,识时务者为俊杰,省得浪费我力气。
还有一次,我拿这个苹果,刚要去洗,妹妹就直奔过来,要我把苹果给她我心想为什么呀!这是我拿的,那儿还有为什么要我的呀?我满脑子疑问,妹妹直接把我手里的苹果抢了过来,气冲冲的说:“还给我,还给我。”我奔向妹妹,我一边跑一边说:“打倒芯潼万岁万岁,”妹妹说:“你来打呀!你打不到我的。”我想妹妹一定被我的话给激怒了,我悄悄的笑了一笑,没想到妹妹吃了一口,我想吃了一口就算了吧!妹妹在我面前哈哈大笑,她说:“你打不到我的吧!”我都说了我下次一定要打倒你。
这就是我的“作对王”妹妹,一个处处都要和我作对的妹妹,连一个看上去微不足道的苹果都要和我作对的妹妹。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……