小阿姨的秘密-四年级记叙文400字
“曹鋆颖,我们去机场接小阿姨回来,你自己在家看一会儿电视,就去睡觉。”“哦!”不一会儿我就去睡了。可第二天妈妈又要把我送到外婆家,她说自己要去看小阿姨。我也没怎么怀疑。可接下来的事儿我就觉得不对劲了。
因为没过几天我去二奶奶家吃晚饭,小阿姨说自己吃不下饭要去上海看病。我想:这就是了。如果是一般的扁桃提发炎那只要在医院打几天点滴就好了,那有何必要去上海看呢?再加上前几天的疑惑,我决定晚上去偷听,看着到底是怎么回事。
晚上,我装着睡着,等爸爸妈妈回来关上门时,我赶快跑出来,用耳朵贴在门上偷听,“你说她到底有没有救?”“这个手术风险很大,因为她这个癌生在食道里。”“那怎么办?”听到这些信息我觉得害怕极了。躺在床上,我反复的思考着这一连串的事儿和爸爸妈妈的对话,我怀疑小阿姨可能得了癌症。为了证实我的推测。我决定问妈妈。
早上,我问妈妈:“妈妈,小阿姨是不是……”“你都知道啦!”“是啊!小阿姨本来计划好,年底回来的,因为想赚足了钱把圆圆也接出去。可是,没想到发生了这事儿,哎!”
哎!这个发现不如没发现。我现在开始担心的是小阿姨到底有救没救。
一键复制全文
下载
评论区(小阿姨的秘密-四年级记叙文400字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……