四年级想象作文:未来的手机_450字
"现在是2098年,我是一名发明家,我发明了一部叫“人体手机”。这部手机为什么叫“人体手机”呢?因为手机是穿过人的身体、血脉等各种部位,跟人融为一体的。
那么你肯定问这个手机怎么用呢?不用担心,这部手机非常方便,只要您张开手,就会自动在你面前跳出一个悬浮的屏幕,全程可以语音控制接听电话、视频聊天。
当然,这部人体手机除了基本的手机功能外,还有许多贴心的服务,它能从各个方面了解你。
它会实时的关注你的身体健康,当你身体缺水时,它会提醒你喝水;当你精神过度紧张时,它会主动放轻柔的音乐给你放松;当你疲劳时,它也会提醒你适当休息;当你遇到危险时,它会自动连接110进行定位报警等等。
在现在看来,这些都是非常不可思议的,但我相信,在未来,一定会变成现实。如果你也想要,就耐心等着吧!"
一键复制全文
下载
评论区(四年级想象作文:未来的手机_450字)
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……