她就是我-写人的作文450字
张睿这个人,个子不高,体重超标,时常被她妈妈嫌弃,说她像只小猪猪。座位,永远在班级里的一、二排徘徊。
她外表文艺,内心有点二。只要一回到家,就马上露出真性情,经常在老爸老妈面前摆出各种各样的奇怪模样。她喜欢模仿《快乐大本营》里谢娜的样子,像只鸵鸟一样脖子一伸一伸,手不停地一扇一扇,嘴里发出“呱呱”的怪叫。她还常说些怪话,听得父母一愣一愣的,比如时不时蹦出类似于“我现在唯一拿得起放不下的是筷子,唯一陷进去出不来的地方是被窝……”。
她极度热爱漫画,柜子上层摆满了动漫模型,柜子下层则塞满了漫画,钱包里的钱基本是用来买漫画的。她不仅看漫画,还画漫画,原创的q版漫画集在班里可是抢手货。
她一到班里就变成了一个“暴力女”。课间你若走进教室,经常能看到她在扁邻座的男生。不过这“暴力女”成绩还算不错,只要发挥不失常,考试成绩基本排在全班前十名。
她厌恶比赛,除了画画的,其他一律免谈,也不知道是什么原因,也许是因为讨厌和别人竞争,喜好“和平”吧。
班里的体育白痴也是她,每个学期的“a”都是老师开恩才给打的。从来没有参加过运动会,就是因为她那个大肚子,总是让她跑步不及格,仰卧起坐也做不多。体育这一项,也许天生就不是她的强项吧。
你们也许会奇怪,我怎么会这么了解张睿呢,因为她就是我呀!
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……