今天,好心的妈妈终于带我们出去玩儿了,我可真开心呀。李伊童和蚊子们也迫不及待地去中央公园。
咦?中央公园的人去哪儿了,怎么没发现几个人影呢?于是我们边放歌边去找人,好不容易“搜”到了一群人。正想走近看看,妈妈又把我们叫过来吃水果。
不过,水果还挺好吃。你想想,在炎热的夏天,吃香香甜甜的哈密瓜,而且还是冰过的,怎能不叫人爽呢?
吃完哈密瓜,我们的手都很粘。于是我们准备去玩水。那里有一根水管,有破洞,还在洒水。我们走到水管前,洗了洗臭脚丫,还放着摇滚音乐。哎,蚊子又哼起了那些跑调歌。
现在水管的水冲得很高。我们准备来玩个游戏,就是水管短跑,要从水管洒水处跑过去,尽量不打湿衣服。啊,又好玩又凉快,可胆小的蚊子可能已经逃到千里之外了。
我们又去商店买了吃的,吃了凉凉的冰糕,还吃了烙饼,想想都美味!
中央公园可真好玩。
一键复制全文
下载
内容:
剩余字数:360/360
:: 正在为您加载评论……